Oublier la rue
Moins d'une minute de lecture
Elle était dehors, seule et abandonnée
Sans attendre, je me suis décidé à l'aider
Pas le temps d'hésiter, je l'ai accueillie
Oubliée, la rue. Le désespoir, c'est fini
Il a fallu l'aider à se réinsérer
Rien ne nous a arrêtés !
Annotations