Un autre avenir
Moins d'une minute de lecture
Etre à la rue, ce n'est pas une sinécurE
Savoir se trouver à manger, ne pas dormir dehorS
Passer son temps à mendier, ne pas en faire troP
Oublier notre déchéance, en écoutant la radiO
Ignorer le regard des autres, boire à l'envI
Rêver à un autre destin, espérer un autre aveniR
Annotations