Petits Poèmes
de Blackbutterfly207
Retour à l'œuvre
Septembre 2020
Palimpseste
La Cité
Malédiction du sort inverse
Lycée
Partie de Dames
Descendre
Innocence
Perception du vivant
Interrogation
Vertige
Cartésianisme
Novembre 2020
Aumône
Somewhere
Dies Irae
Lézard
Insanité
Sweet dreams
Chaussures (thème imposé)
Universalité
Lépidoptère
Dormir (mot imposé)
Rêve (mot imposé)
Décembre 2020
L'amour des poètes
Îles flottantes
Le peintre
J'ai rangé ma vie
Neige d'antan
Celui qui vole
Symphonie
Onze
Sept
Gelure
Bal Macabre
Sonnet du marin
Eire
Rivage
Éthérique
Tableau oculaire
Mélancoliquement
Saturnisme
Huit
Au plus haut
Pas un haïku
Souffle d'air
Essayer d'écrire
Pesanteur
Aigri
Dessiner des soleils
Le destin est un jeu dont le Diable détient les clés
Problems
Abscons Amer et Absurde
Tender is the night
In cælum veritas
Là où je t'emmènerai
Retour du rêve refoulé
Tant de souffles oubliés
Phosphènes
Pensées de minuit
Hiémal
Patinage I
Patinage II
Take me to church
Le pourpre et les épines
Papilions
Dépouillage
Cerf-vidé
Ravage
Les faunes
De feu et de sang
Paillettes
Se faire ravir
Colors of the Night
Patinage III
Nyctalopie
Le collier
Mansuétude
Vision
Élu
Élu (variante)
Les fleurs
Acouphène
Maux des mers
Dans la nuit perpétuelle
Homo Deus
Suivre la voie
Eau souterraine
Saut de l'Ange
Humeur
Faire l'étoile
Déprime
La grandeur des hommes
Laisser partir
Pourquoi les clowns sont tristes ?
Today's world
Évanescences mortelles
Du haut de tes rides
Métaphysique des pronoms personnels
La langue des Dieux
Magie
Ramasser les dés
Plaintive
La nuit fourmille
Transfiguration
Black Butterfly
Gravitationnel
Chevaleresque
Les étendues profondes
Théâtralement
Poets
Donnée manquante
Corps à cœur
Tatouage
2021
Consolation
Les doigts de l'aurore
Coupure, profonde coupure
Une ridule ne fend jamais la surface
Neige d'antan
Moins d'une minute de lecture
Ô flocons silencieux
Qui tombez comme les étoiles
Ô flocons sentencieux
Racines du bien et du mal
Vous aimez lire Blackbutterfly207 ?
Commentez et annotez ses textes en vous inscrivant à l'Atelier des auteurs !
Sur l'Atelier des auteurs, un auteur n'est jamais seul : vous pouvez suivre ses avancées, soutenir ses efforts et l'aider à progresser.
Inscription
En rejoignant l'Atelier des auteurs, vous acceptez nos Conditions Générales d'Utilisation.
Déjà membre de l'Atelier des auteurs ? Connexion
Inscrivez-vous pour profiter pleinement de l'Atelier des auteurs !
0
Annotations
Versions