Problems
Moins d'une minute de lecture
Aucune possibilité au bout du chemin
Aucun horizon doré où je tends ma main
J'ai si peur du noir que je ne vois plus rien
Tout me fuit et m'avale dans le quotidien
Conspire à faire de moi le prototype
Parfait de cette société où les vies se jouent
M'enfermer encore et toujours
En un métier, une vie rangée
Des responsabilités et du travail
Où est l'amusement enfantin ?
Où est la vie créative et colorée ?
Annotations
Versions