Laisser partir
Moins d'une minute de lecture
Aussi vague qu'une chanson passive
Un lac profond, brumeux, sans rives
Une poche de morphine liquide
La mort, incolore sylphide
Perfusé en regardant loin dans le vide
Tu te remplis d'un néant insipide
Portant en tes entrailles un trou noir
Tu espères ne pas avoir le temps de voir
Ferme les yeux mon petit
Il est temps de s'en aller
Assez de peine enfin fini
Enfin libre tu peux voler
Annotations
Versions