Coupure, profonde coupure
Moins d'une minute de lecture
Le papillon qui s'était perché sur mon épaule
S'est envolé, parti vers de meilleurs jours.
Je ne lui offrais pas assez de soleil et d'amour
Alors mon ami m'a quitté, de sous un saule.
Et comme lui j'ai pleuré, car c'était ma faute.
Ma douleur j'ai voulu expier, seul sans hôte.
Le monde est devenu si gris sans lui
Si ténébreux, une perpétuité de nuits
Seules
Mornes
Glacées
Noires
Sans espoir
Sans âme qui vive
Terrifiée
Terrassée
Coupable
Horrible cauchemar !
Annotations
Versions