Lundi - minéral
Moins d'une minute de lecture
« Ami alter ego, mon jumeau minéral ! »
« Je t'entends, mais ce soir, ton timbre sonne mal. »
Sous l'astre écarlate, deux gabarits se dressent,
Millénaires gardiens que les tempêtes pressent.
« Et dis-moi, si nous n'étions qu’irréel, mirage ?»
« Chut ! Tais-toi ! Je veux pioncer... jusqu’à l’orage. »
Annotations
Versions