Mardi - vertical
Moins d'une minute de lecture
« Mon frère, quel prodige ! En tours on nous érige ! »
« Sottise ! Illusion qui nous berne et afflige... »
« Mais non, c'est si divin ! Nous voilà couronnés ! »
« Que nenni ! Tu veux dire à jamais cloisonnés ! »
« Pourquoi gémir ainsi ? La vie nous tend la main ! »
« Être un roc, simplement, me comblerait sans fin... »
Annotations
Versions