J'ai peur
Une minute de lecture
Ressens-tu la glace des échecs passés?
Tous ce temps qui passe et rien qui n'évolue
Comme si la vie était une roue brisée
J'ai peur de ne jamais finir ma mue
Mes parents me détestent-ils?
Je suis tellement sorti de la route
Peur d'essayer donc je me défile
Ma tête est rongée par les doutes
Ai-je au moins réussi mon amour?
Quand je l'a voie m'esquiver au crépuscule
Je me dis que j'ai raté mon tour
Que j'ai échoué tous mes calcules
Vais je boire cette bière?
Tellement de vices à bannir
J'observe de loin le cimetière
J'ai l'impression de déjà m'y tenir
Vais je fermer les yeux cette nuit?
Demain sera peut être meilleur
Dix ans que c'est ce que je me dis
Pourtant chaque jour j'ai peur...
Annotations
Versions