Avril
Moins d'une minute de lecture
Avril, comme le mois de la saison.
Avril, comme le premier des bourgeons.
Avril, comme le début du beau temps.
Il me rappelle, comme le soleil
Que le temps passé à de merveilleux
Ce que les adieux ont de très heureux.
Il me rappelle presque tous les soirs,
Ce jour où tu as croisé mon regard.
Ce jour de printemps où tu es venu,
Où tu as presque aussitôt disparu.
Avril, comme le mois de la saison.
Avril, comme le premier des bourgeons.
Avril, comme le début du beau temps.
Avril, comme le mois où je t'attends.
Annotations
Versions