Aujourd'hui
Moins d'une minute de lecture
Aujourd'hui le grand jour est arrivé
Cette fois-ci il faut vraiment le faire
Maintenant c'est trop tard pour reculer
Et pourtant, mes idées croisent le fer
Et j'aurais parié tellement de fois
Que ce jour-là me ferait de la peine
Au moins un tout petit regret en moi
Mais tout ce qu'il y a c'est de la haine.
Après toutes ces tergiversations,
Me restera-t-il assez de courage,
Pour prendre cette foutue décision
Qui pour toujours tournera cette page.
Les pensées fusent de tous les côtés.
Je demande juste que ça s'arrête.
Il n'y a qu'un moyen pour me calmer:
Inspiration. Et balle dans la tête.
Annotations
Versions