Le noir
Moins d'une minute de lecture
Depuis toujours j’ai peur du noir
Mais pas des monstres à l’intérieur
J’ai peur des reflets du miroir
Dans mon esprit, d'y voir des pleurs
À défaut d’avoir les couleurs
Je fais avec du gris et blanc
Mais le monde n’est que noirceur
Tout recouvert de sombres gens
Et pour pas que ce soit mon cœur
C’est les pages que je noircis
Et si au fond de moi je meurs
C’est pour mieux finir la partie
Annotations
Versions