L'évidence
Moins d'une minute de lecture
Il faut se rendre à l’évidence,
Il semblerait qu’on soit bloqu",
Dans notre vie et sa cadence
Qu’elle soit aimée ou abhorrée.
Il faut se rendre à l’évidence,
Il n’y a rien pour s’échapper.
Perdus dans la masse si dense,
Contraints à la médiocrité.
On croit pouvoir être meilleur
S'elever par dessus tout ça
Ne plus croiser ceux qui se meurent,
Ces Icares perdus en bas.
Espérant encor le salut,
Certains se battent à coup d’idées.
Mais pour ma part je n’y crois plus,
Mes ailes ont fini par brûler.
Annotations
Versions