je disparais
Une minute de lecture
Et comme ils nous regardaient plus,
On a arrêté d’exister.
Le serpent a stoppé sa mue,
Il va se cacher pour crever.
Alors pourquoi se battre encore
Ce qui nous attend c’est la mort.
Les gens hurlent, on capitule
Forcés, contraints à s'en aller.
Tu crois qu’ils oublieraient leur bulle ?
En fond sonore nos cris damnés
Les bercent le long de leur rêve
Parce qu’il rêvent, quand nous on crève,
On creuse nos tombes. Ils s’enfoncent
Dans les limbes de l’ignorance,
Aveugles et sourds, fixent les annonces
Rendus insensibles aux souffrances.
Sur les écrans, barre d’infos
Là, entre fake et météo
Notre histoire est à ta portée,
Mais t’as cliqué sur « ignorer »
La page se ferme. Je disparais.
Annotations
Versions