Je crois
Moins d'une minute de lecture
J’ai mal. Tout ça parce que j’ai mal. Tout
tourne et balance dans le doux silence
Le monde, les gens et tout devient noir
Noir le monde, noir les gens. Je m’écrase
J’me relèverai pas. Je resterai
Là. Juste là. Jusqu’à la fin. Enfin
Le monde tourne plus, la vie s’est tue
Les gens aussi. Ils sont, enfin partis.
Reviendront. Reviendront pas. J’y peux quoi
Moi. De toutes façon tout est fini.
Le monde, les gens, histoire au passé.
Pas simple mais c’est comme ça. Je crois.
Annotations
Versions