Désir II
Moins d'une minute de lecture
Désir de vivre ou de mourir.
De ralentir, d’accélérer.
Le temps passe, j’entends un rire.
Mais il s’efface, je l’ai raté.
Désir de voir, désir de croire
De voir le monde et sa magie
De l’autre coté du miroir,
De croire à Dieu, au paradis.
Désir d’entendre et de surprendre
Ceux que j’ai longtemps admiré
Aujourd’hui j’peux plus attendre
De voir enfin, leur yeux briller
Désir de poursuivre ma voie,
De brûler les instant jaunis.
De te voir une dernière fois
Avant que s’achève ma vie.
Annotations
Versions