La Boîte
Moins d'une minute de lecture
Un jour une grenouille fabriqua une boîte étroite.
« Quiconque y entre parfaitement gagnera un ruban. »
Pour se reposer, un renard vint s’y lover par hasard.
Au réveil : un ruban, des confettis et un regard ébahi.
Mais quand le renard s’étira, son doigt dépassa.
Le crapaud s’assombrit et, déçu : « Je vous reprends ceci. »
Le renard confus partit se trouver un oreiller plus douillet et moins exigu.
Annotations