L'amour entre deux pôles
Un crachat de lave transperçant l’atmosphère
Une île perdue dans un autre hémisphère
Leurs deux destins sont liés
Par le plus grand des mystères
Personne ne l’avait vu sur terre
Cette boule de feu en fusion
On le su lors de son cratère
Bien qu’on a cru à une illusion
L’île a la base n’avais personnes
Surtout pas de populations
Ce n’était pas une bête de somme
Elle aimait juste être dans son dôme
C’était une île heureuse mais reclus
Qui vivait seul caché dans un monde perdu
Mais à cause de cet impact
Elle était mise à nu
A cause de cet inconnu sans tact
Elle se croyait perdue
Elle pleura se désola lui en voulait a mort
La pierre l’écoutant fut prise de remords
En étant tombé sur cette île, il ne pensait pas faire de mal
Il essaya de lui parler, mais fut envoyer rouler, tout cela est bien normal
Les humains commencés à débarqué et posséder ces plages
La météorite comprenant la situation décida de la sauver de ce carnage
Lui proposa un pacte gagnant pour tout les deux
En combinant leurs corps, ils embraseront les cieux
Et ainsi feront déguerpir ces petits hommes pouilleux
L’île fut enchantée par cette brillante idée
Et laissa donc entré la pierre chaude dans le creux de son corps prévu a cet effet
La pierre était à son aise dans le ventre chaud de cette île
La pierre se chauffa voulant honorer son deal
De la fumée sortait de la montagne dressais sur l’île
Les petits hommes paniqué commencer à quitter les rives
La terre tremblé la lave commencer à couler
L’île supplia la pierre de se stopper
Mais il était trop tard, il ne pouvait plus s’arrêter
Une explosion fit envoyer cette pierre
En orbite autour de la terre
Mais avant de disparaître la pierre demanda pardon
En parti dans l’espace une fois pour de bons
L’île reprit sa place cachée dans la brume
Et plus jamais on ne la retrouva cette île mystérieuse des bermudes
Annotations
Versions