Requiem
En ce moment, je souffre
Mon cœur, ma poitrine se battent pour être synchro
Dans cette odeur de soufre
Je commence à comprendre le sens du mot « accro »
Pire que la nicotine
Mon amour reste l’arme et moi la victime
Je passe à travers la débauche
En même temps que l’arme à gauche
Je suis prêt à tout faire
Quitter mon âme et cette terre
Voler au-dessus de la stratosphère
Ce sentiment dans la pénombre
Toutes les secondes se confondent
Dans l’ombre de ma propre tombe
Je ne peux plus m’arrêter d’y penser
A mes mensonges à mes regrets
A jamais ma porte te serra fermer
Honte à toi si tu t’égares
Si tu pars sans même me lancer un regard
Après m’avoir autant blessé
Moi qui à jamais, passerais mon temps à boire à décuver
A faire valoir ma légitimité
Sur ton cœur sur ton passé
Qui chante encore et en choeur
L’absence de son âme sœur
Annotations
Versions