Jour sombre
Une minute de lecture
Aujourd'hui, est un jour sombre
D'un ami, on à creuser la tombe
J'ai vu des larmes et des cris.
De la douleurs, de la folie
Aujourd'hui, est un jour sombre
Un accident de la route a suffi.
Quand ce camion surgis en trombe
À mis un terme à sa vie
Aujourd'hui, est un jour sombre
Tout le monde en est conscient.
Que la mort nous attends
Pour nous emmener dans les ombres
Aujourd'hui, est un jour sombre
Et les pleurs sont pleins de haine
Envers cette vie, qui nous achève.
Envers nous-même, car on succombe
Contre cette personne qui a pris sa vie
Qui n'avait même pas de permis.
Et qui prendra que deux ans avec sursis.
Deux ans pris, contre toute la vie d'un ami
Annotations
Versions