L'ode au ciel bleu
Moins d'une minute de lecture
L'ode au ciel bleu endort mon souffle extravagant
Lumière sur mon beau pays, berceau d'antan
Océan désert, coton fer, contre le temps
Souffle donc, bonheur enfuit, enfouit là-haut
Souffre extase, n'oublie pas ces roses, trigaud
Guérit plaie suintante envers cet amour en trop
Annotations
Versions