Délicats rubans
Moins d'une minute de lecture
Somptueuse, elle entre, simplement vêtue d'un ruban de soie.
Nico l'observe avec gourmandise s'approcher lentement.
Avec grâce, elle ondule jusqu'à lui lascivement,
Bien décidée à attiser la flamme de son désir.
Un baiser langoureux puis de douces caresses qui les chavirent.
Ruban délesté, les corps transpirent de plaisir, oh quel émoi !
Annotations
Versions