Sans toi
Moins d'une minute de lecture
Si demain je te perdais, c'est une amputation que je subirais.
Si demain tu t'en allais, ma moitié disparaitrait.
Si demain la vie nous séparait, mon confident s'envolerait.
Ami, amant, âme sœur, partenaire, ma base, bien des noms mon cœur t'as donné,
Dans les limbes à errer, voilà ce que serait une vie sans toi à mes côtés.
Annotations
Versions