L'instant présent ?
Moins d'une minute de lecture
Vivre dans le présent
Comme un cadeau de chaque instant,
Vivre ici et maintenant
Etre là tout simplement.
Quelle facilité et pourtant,
Equilibre précaire
Où chaque bouffée d'air
Vacille dans le vent
De tes émotions, tes sentiments.
Et ta tête qui bouillonne,
les idées s'entrechoquent et fusionnent.
Vivre ici et maintenant
Quel défi assurément !
Etre là tout simplement,
Cela m'échappe trop souvent.
Annotations
Versions