La roue du temps
Moins d'une minute de lecture
Tourne la roue du temps,
Un à un s'écoulent les ans,
Grains après grains, au gré des surprises
Que la vie a semées un jour où la bise
A soufflé sur ton chemin.
Tu remercie le vent pour tout ce qu'il a mis :
Les cadeaux bénis mais aussi les présents maudits
Car ils t'ont fait grandir, de force mûrir
Pour lentement, aujourd'hui, t'épanouir.
Tourne la roue du temps,
Vers toi tu chemines doucement.
Annotations
Versions