Amour
Moins d'une minute de lecture
Enlacée dans tes bras délicate promesse
D'un amour infini débordant de tendresse.
Tout mon corps apaisé sous tes fines caresses
Je m'envole hors du temps, instant d'allégresse !
Lentement de nos mains expertes, le brasier allumé
S'alimente et grandit de nos langoureux baisers,
Enflamment nos coeurs et nos corps passionnés.
Nos mains demandeuses enserrent l'être aimé
Dans une étreinte exaltée où nos âmes se mêlent,
Cherchant le plaisir, tourbillons sensuels,
D'envies brûlantes, nos désirs se renouvellent,
Décuplant chaque instant la jouissance charnelle
Symbiose, osmose, grandiose apothéose !
Annotations
Versions