J'ai la joie en étendard
Moins d'une minute de lecture
J'ai l'amour pour écusson
De mes proches, de mes élèves du monde entier
Nos coeurs battant à l'unisson
Pour un instant d'humanité
Nous aimons
Quelle vibration !
J'ai l'altruisme en floraison
Pour l'offrir en pluie de pétales
A chaque instant de la journée, avec ou sans raison
En bouquet d'art floral
Il se distille
Parfum subtil !
J'ai l'humour en guérison
Pour les p'tits maux, les gros bobos
Comme par magie soudain s'en vont
Remède de mots rigolos
Tu bafouilles
Carabistouilles !
J'ai la vie en dévotion
Par ses atours ensorcelante
Elle me provoque tant de frissons,
D'émotions euphorisantes
Je la célèbre
Désenténèbre.
Annotations
Versions