Acrostiche des qualités de l'orgueilleux
Moins d'une minute de lecture
Orgueil, vilain mot dans la bouche de certain, pourtant elle m'offre la confiance,
Révèle mon aisance face à n’importe quelle audience,
Grandit mon assurance !
Une aura de séduction arrive dans son sillage, j'aime ces regards d'admiration
Et de pamoison offert à mon égard. Je me sens
Indéniablement
Libéré de toute inhibition !
Annotations
Versions