Acrostiche de la luxure
Moins d'une minute de lecture
Langoureusement nos bouches se caressent
Unies par nos langues enflammées
Xcités par le désir nos mains effleurent et pressent
Unique obsession, ne faire qu'un, mon aimé
Ressentir la jouissance de nos corps mêlés
Extase de nos ébats pour calmer l'assoiffé.
Annotations
Versions