Brouillard
Moins d'une minute de lecture
Un voile déposé sur la terre ensommeillée
Caresse les ombres en dentelle des arbres dénudés.
Ce délicat manteau de velour immaculé
Ondule sous l'éclat chatoyant de l'astre auréolé
De reflets changeants. Mon oeil hypnotisé
Nourrit mon âme de cette beauté sublimée.
Annotations
Versions