Noirceur des tréfonds
Moins d'une minute de lecture
Voile sombre
Pénombre
Sur mon âme tombe.
Fragile,
Je me trouve malhabile.
Danse l'ombre
Sur les décombres
Du passé. Fêlée. La bombe
D'encre d'ébène prête à déverser ses catacombes.
Tenir par un fil...
Menace du tsunami
Sur ton esprit,
Ici gît
Ta folie.
Annotations
Versions