De ses crimes condamnés
Moins d'une minute de lecture
Dévoré par les ombres de ses crimes passés
L’assassin déambule, coquille vide et sans vie
Empêtré dans les limbes d’une forêt fanée.
La folie le charme, luisant d’un éclat rubis.
Peu à peu, dans les limbes des remords, sombrer,
Submergé de fantômes d’un passé honni
Aucune repentance pour le meurtrier,
L’esprit maudit
D’avoir fauché
La vie.
Annotations
Versions