ḥašāšīn
Moins d'une minute de lecture
Dans la moiteur de la nuit, rôde le félin habile
File et se faufile à pas feutrés au sein de la vaste cité
Guette sa proie, l'œil perçant aux aguets. Immobile.
Soudain bondit et d'un geste précis, occit. Respecter
le contrat alors que l'écho du bourg claironne "Assassiné !".
Annotations
Versions