Ombres d'antan
Moins d'une minute de lecture
La relativité a déserté, dévorée par les démons d’antan nourris, mais jamais rassasiés, de mes fragilités.
Frêle poupée déchirée en lambeaux dont se repaissent ces bêtes assoiffées, mon âme résiste, persiste, insiste
À hurler dans le vent : Je veux vivre, vaincre ces vouivres avides, m’enivrer de jovialité !
Redoublent les grondements lugubres pour plier l'esprit meurtri dont elles se délecteront. Existe !
Intime l’élan vitale, l’urgence à vivre, mon espérance.
Féconde pulsion de guérison.
Reviviscence.
Pulsation.
Annotations
Versions