Désunion passagère
Moins d'une minute de lecture
La cavité de lave en fusion déverse sa haine
Chaque brûlure accroissant la lourdeur de ta peine
Sur ton âme qui fond sous les éruptions rageuses.
Chaque projectile impacte ta confiance frileuse,
Des envies douloureuses remontent des tréfonds
Des traumas profonds.
Suinte
La plaie.
Vraie
Plainte !
Annotations
Versions