Brisure
Moins d'une minute de lecture
Brisure
S'allonge à folle allure
Sous le souffle sifflant des syntagmes blessures,
Se divise et se multiplie en un feuillage à l’éclaboussure
Carmine. La peur en parure
Orne les branches : A quand la rupture ?
Santé mentale en pâture.
Multiples fêlures.
Brisure.
Annotations
Versions