Comme la fille de Jean Marie.
Mon mari est un type génial
Qui aime le coq et le vin blanc
C'est un patriote intégral
Qui compare la peste aux migrants
Il aime Jeanne d'Arc et JPP
La moustache et l'Eucharistie
Il dit qu'il m'aime parce que j'suis blonde
Comme la fille de Jean Marie
Mon mari est un nostalgique
Du clairon et de l'Algérie
Il aimerait bien revoir l'Afrique
Pour y refaire ses cochonneries
Il aime pas ces saletés d'flics
Ces coco socialo vendus
Il dit que l'ordre ça s'applique
À grand coup d'matraque dans le cul...
Moi je donne jamais mon avis
Il dit qu'les femmes
Ça pense pas
C'est bon qu'à faire la cuisine
Et a chouiner quand on les bat
Mon mari est un très bon père
Il voit l'avenir en très grand
Son fils il sera militaire
Sa fille none dans un couvant
Ils s'ront surtout pas fonctionnaire
Ils s'ront surtout pas des feignants
Ils aideront la nation mère
À regagner l'éclat d'antan
Mon mari est un humaniste
Il est contre l'avortement
Il dit qu'c'est à cause des gauchistes
Si les pd prennent du bon temps
Il aime le football et la chasse
Il aime Poutine et la Russie
Les écolos lui filent la chiasse
Comme ces branleurs de sans abri...
Moi je donne jamais mon avis
Il dit les femmes
ça pense tordu
À part la fille de Jean Marie
Qui pense tout droit bien entendu
J'crois pas tellement
Qu'il soit méchant
Comme le disait ma mère
C'est juste
C'est juste
Que son cerveau flotte dans la bière
Moi mari est un alcoolique
Qui bande mou malgré l'effort
Il me crois à la basilique
Pendant que moi je crie "plus fort"
Il a jamais vraiment compris
Pourquoi son fils était typé
Pourquoi son voisin me souris
Quand on le croise dans l'escalier
Mon mari est un bon gros porc
Qui se mets de la sauce partout
Je cuisine gras pour sa mort
Bouche ses artères à feux doux
J'mets du laxatif dans la soupe
Fait lécher le jambon au chat
J'mets du formol dans la choucroute
Du couscous dans sa paella...
Moi je donne jamais mon avis
Parce qu'une femme
Ça sait ruser
Ça a appris à cuisiner
La vengeance frigorifiée
Mon mari est un peu nian nian
Crois que les gens lui veulent du mal
J'ai buté son berger Allemand
Il l'a bouffé en viande halal
C'est moi les tracts de Mélenchon
Le tag "facho" sur le péron
Sa tof sur les sites pédophiles
C'est moi les appels anonymes
Mon mari est une sombre merde
Qui a tout raté dans sa vie
Pourtant il s'obstine a la vivre
Compte la boire jusqu'à la lie
Moi bien sûr je le laisse faire
Ça lui fait plus mal que crever
Bien-sûr j'entretiens ses ulcères
Je fais pousser son nez violet...
Moi je donne jamais mon avis
Parce qu'une femme
Ça sait ruser
Ça a appris à cuisiner
La vengeance frigorifiée
J'crois pas vraiment
Qu'il soit conscient
Mais juste idiot et pourri
Frustré, aigri et ignorant
Comme la fille de Jean Marie.
Annotations