Comme l'amour mais sans le U
Comme Zidane sans ses pieds
Comme Depardieu privé d'banquet
Comme les règles sans le sang
Mittérand sans les enfants
Comme DSK sans ménagère
La semi stach-mou sans Hitler
Comme Drucker sans sons divan
Nabilla sans ses implants
Comme une pute sans trottoirs
Comme les poivrots sans le comptoir
Comme une pipe sans tabac
Pervert, c'est pas ce que tu crois
Comme un big mac sans matieres grasses
Ribéry sans les fautes d'orthographe
Comme un meeting de Marine Le Pen
Sans cranes rasés et sans la haine
Monsanto sans le cancer
Un chameau sans le désert
Comme un gitan sans caravane
Comme un homo privé d'anale
Comme les soldes sans argent
Comme le chili sans le piment
Comme un aveugle qui a perdu l'ouÏe
Comme un bourgeois en Moldavie
Comme le ping-pong sans les Chinois
Les violances conjugales sans Cantat
Comme mes poumons sans le tabac
Les pauvres sans le colléra
Comme un cul qui aurait pas d'raie
Les politiques sans la lâcheté
Les Bogdanov sans la mocheté
Les ménagères sans la télé
Comme un pianiste sans ses doigts
Les Suédois sans Ikea
Comme les Roumains sans pare-brise
Comme le navet sans "Brice de Nice"
Comme la Despé sans Tequila
MOI JE SUIS ORPHELIN DE TOI.
Annotations