Tic Tac Tic Tac TIc TAc TIC TAC
Ca te frappe d'un coup, derriere la nuque
Ca t'assomes, ça se loge au profond de tes trippes
Sous ta peau, dans ta cage thoracique
Ca martelle, ça pillonne
Ca vient te contaminer, crever en toi
Ca te tire par le col et t'entraine dans sa chute
La gangraine, une lutte
Ca te ronge, te bouffe
C'est l'acide dans tes artères
L'hépatite dans ton sang
La bactéricide, l'ulcère
Qui massère activement
Ton corp n'est que support
D'un coeur bel et bien mort
D'équimoses en équinoxes
Effritant des bouts de vies
consumés a la bougie
Nuisance
C'est la violence
C'est merveilleux
C'est la démence dans tes yeux
Le pacte avec la mort
Drogue a l'appuie
Aude a la pluie
Sur les carreaux de ta carcasse
A la nuit qui te détruis
A ces vents qui te terrassent
A la foudre
Tes lésions
Cérébral-auto-destruction
C'est la tempête, c'est la tempête
tu n'comprends pas, tu n'comprends pas
C'est la tempête, c'est la furia
Pourquoi la vie est ainsi faite.
Alors tu cries de l'intérieur
Et tu ments a ton miroir
Mais personne ne t'entends
Non personne ne voit
La bombe a retardement
Qui tombera ta tour d'ivoire.
Annotations