Elle
Elle avait du feu dans les yeux
Du ciment dans le coeur
De l'opium dans les cheveux
Un sourire angeleur
Des courbes a faire passer aux aveux
Le plus grand des voleurs
La folie désinvolt'et la beauté des fleurs
Cinquante-cinq kilos de nerfs a soulever milles coeurs
Pour les laisser s'écraser aux vues de tant de hauteur
Elle s'habillait de couleurs vives
Comme n'en décrivent aucuns livres
Elle aurait fait tomber les murs des hommes les plus durs
Elle aurait mener droit au diable les hommes les plus purs
Un tourbillon phénoménal qui distribue le bien, le mal
Un soleil qui brûle les ailes a ceux qui volent trop près d'elle
Je suis certain qu'elle est la cause du réchauffement climatique
Et que, comme nous devant elle, fondent les glaciers de l'antartique
Elle a scarifié mon âme
Marqué, je l'ai dans la peau
Elle a gravé ses initiales
Sur mon coeur, au couteau
Annotations