Luz Control Apocalypse
Une minute de lecture
Ya des trémas dans les schémas
L'union empeste le collera
Un zeste de poudre pour les rats
Chair a canon, la tête en bas
Ça souris aux babines des chats
Une étincelle, sonnez le glas
Il faut faire fondre
Immoler le monde
Noyer le noyau cancrelat.
Plante un oranger camarade
Plante un oranger camarade
Plante un oranger camarade
La foudre aime ça.
Aux cimes qui se déciment, enzyme
Sous leurs pieds, au dessus de toi
Aux toits qui miment l'illusion
Autant d'affronts au temps qui va
Aux déserts fourbes
Lobe atomise
Septicémies de nos aura
Exetera, exit terra
La mort ne vous appartient pas
Plante un oranger camarade
Plante un oranger camarade
Plante un oranger camarade
La foudre ne frappe jamais deux fois.
Annotations