Remissionem
Moins d'une minute de lecture
Si tu vois dans mon âme
Les quelques grammes
Qu'il me reste dans les yeux
Que tu crois voir la flamme
Pour cette dame
Que j'ai connu aux jours heureux
Si des fois il t'arrive
De longer les rives
Du Styx déchaîné
Courant derrière les râles
De mon agonie pale
Aux parfums des regrets
Sache que ma coque est un bicoque
Qu'il y a de la place pour deux
Pour qu'on évoque sans équivoque
Tous nos sentiments haineux.
Annotations