Life
Moins d'une minute de lecture
Foudre
Douleur
Sueuur
Peur
Excitation
Orbite
Spasmes
Epilepsie
Explosion
Eclipse
Calme
Blanc
Blanc
Blanc
Le monde entier recouvert de neige
Je vois des morts
Dans le metro
Dans les super marchés, les fast food
Des queues de morts
Des feux
Des couleurs
Des codes barre
Le bip
Répétitif
Des milliers de morts
Portant des numéros
Des croix
Des doutes
Des peines
De mort
A la chaine
Ils prient
Ils prient le ciel
De les épargner
Ils ne ressentent plus
Que l'abdomen hurlant
Le dégout
La crasse
Ils crient
L'agonie
Muette
Je vois des morts
Et dans mes yeux ils se reflètent
Annotations