CARMEN, CARMEN, CARMEN, CARMEN, CARMEN, CARMEN
Carmen
Elle sent la poudre
Escampette en escarpins
Une bombe, mèches étincelles
ca m'rends malsain
Carmen
Est électrique
Coup de foudre, pendu a ses reins
Sous tension quand elle me frôle
De ses p'tits seins
Madre miiia
Comme tes hanches
Se balancent
Quand tu danse
J'suis aussi dressé
Que l'olivier
De ton Andalousie
Carmen…
Tu me fuis
Je te suis
On a toute la nuit
Pour que ce soir, je devienne ton bailaor
Carmen!
Même si pour ca, faut inviter la mort
Carmen!
Quand mes palmas, accompagneront ton corps
Sur que c'est la, le pacte avec l'amor
T'es bien plus belle que la plus belle de Cadix
T'en ferais perdre la voix au fantôme de Luis
Et moi j'suis la
À contempler ton Boléro
Entraine-moi
Dans un Flamencoooo !
Carmen
Est volcanique
Son magma m'a fait perdre pieds
La salle en deviens hystérique
Loca a l'épier
Carmen
Est cyclonique
Sa robe tournoyant dans les airs
Un souffle au cœur quand la tunique
Dévoile la chair
Madre miaaaa
Comme ta bouche
Parait si douce
Quand on la touche
Mais que des yeux
Ornés de désir
Moi j'désirerais mieux
Carmen…
Que ton lit
Sois mon lit
Jusqu'au bout de la nuit
J'veux que ce soir, tu me jette la fleur
Carmen!
Clé du corsage recouvrant ton enveloppe charnelle
Quand nos corps sages
S'épuiseront, le diable au corps
Sur que c'est la, le pacte avec l'amor
T'es la plus belle des plus belles des enfants d'bohème
Prends garde a moi, si jamais tu sens que je t'aime
Moi je suis la
À rêver de ton Opéra
Fais moi chanter!
Ma Carmencitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Annotations