Ailes émoi.
Moins d'une minute de lecture
Mélodie mais, mélodie moi
Pourquoi tu me rappelle elle
Mélodie mots, mêlés d'émoi
Méli mélo battant de l'aile
Mélancolie, au fil des mois
Mai monotone, Aout et ses zèles
Mon dieu, dis moi, pourquoi le temps
Est venu tuer notre hirondelle
Ma fée d'hiver, le cœur battant
Que le printemps rendait si belle
Balayée par les outrages du vent
Mon fait divers, universel
Ses yeux salés, par tant d'effroi
Referons t'ils des étincelles
Sont-ils éteints, tout comme moi
Je bois, dormant, sans demois-elle.
Annotations