Coquine
Moins d'une minute de lecture
Coquine
écrit par Florian Pierrel
On l'appelait coquine
C'était ma grande copine
Elle a de la chance, c'est moi qui cuisine
Elle aime regarder les collines
Elle a une amie qui s'appelle Coline
Elle aimerait vivre en Chine
Mais ça lui courberait l'échine
Et puis c'est ma copine
Ce n'est pas ma cousine
Juste une amie que je veux toujours plus découvrir
Elle est mystérieuses et réserve bien des surprises
Suite écrite par Anne Cécile B
Et si par hasard, je lui sauve la mise,
J'en fais aussitôt repentir,
Car c'est ignorer sa force,
A sa confiance, faire un entorse,
Et je l'aime trop pour trahir,
Ce qui devrait nous unir.
Annotations
Versions