Hacker ton cœur
Moins d'une minute de lecture
Hacker ton cœur
écrit par Florian Pierrel
J'ai hacker ton petit cœur
Pour que tu comprennes qu'être nous deux c'est du bonheur
Je t'en prie, n’aie pas peur
Je veux juste être ton âme sœur
Le seul qui compte dans l'univers où tu dépasses mille fois sa grandeur
Tu guéris mes blessures, tu es à la hauteur
Jamais je serais menteur
Alors j'hacke ton cœur à coup de démolisseur
Pour percer le mystère de ta beauté supérieure
Suis-moi, je suis le meneur
Suite écrite par Marta Abigaël
Lumière contre l'obscurité
Mot de passe pour te protéger
Je suis ton coffre-fort
Ton rempart, ton renfort
Annotations
Versions