Docteur
Moins d'une minute de lecture
Docteur
écrit par Florian Pierrel
Docteur
Soignez mes maux et mes douleurs
Aie j'ai mal là, non là au cœur
Putain de fatigue qui m'écœure
Je suis un battant, je n'ais point peur
Soignez moi allez-y
Vous qui avez le doctorat de médecine
Vous qui êtes si instruit
Vous qui le monde vous fascine
Enlevez moi ces épines, je vous prie
Suite écrit par Azraelys
Docteurs des années 2000,
Sauveurs ou imposteurs,
Rebelles ou vieux séniles,
Ultime rempart de nos peurs.
Derrière les masqués,
Les sourires s'effacent,
Les docteurs se cassent
Et la guerre est déclarée.
Annotations
Versions