Cosplay
Moins d'une minute de lecture
Cosplay
écrit par Florian Pierrel
J'ai mis mon cosplay
Pour voir un univers émerveillé
Qui dépasse tout ce que j'imaginais
Pour me cacher de l'obscurité
Pour dévoiler des messages de paix
Ce cosplay, dans ce rôle enjoué
Comme une pièce théâtrale où j'ai appris à m'exprimer
Dans ce monde qui perd tristement son humanité
Suite écrite par F. M .R
Est le reflet de mon âme
Un acier qui brûle à l'intérieur
Pour fendre jusqu'à la dernière lame
Des sourires moqueurs
La fraîcheur de la joie ruisselle d'anciennes plaies
L'habit fait le moine et le bonheur me plaît.
Annotations
Versions