ça cogite à l'intérieur
Une minute de lecture
Ça cogite à l’intérieur
ça cogite à l’intérieur
Je cherche sans cesse dans les profondeurs
De moi, le meilleur
Je me bats avec audace et ardeur
Les mille peurs, les milliards de douleurs
J’écris pour que ces petites merveilles deviennent des morceaux de bonheur
Mon cœur se fragilise en prenant de l’âge
ô quelle malheur
Celui-ci deviendra grisâtre et petit à petit se meurt
à l’usure, je ressens les multiples douleurs
Et ça cogite encore à l’intérieur
Tout mon être, tout mon corps
Cherche un guérisseur
La vieillesse m’attend, mais je n’ai guère peur
à l’extérieur, tous les été cette impitoyable chaleur
Dans mon cerveau chanteur
Qui éveille en moi, ce fabuleux bonheur
D’être vieux mais encore créateur et producteur
Auteur de milliards d’œuvres
Annotations
Versions